Доходы китайского бюджета выросли на 3%

С Finsiter вы можете всегда оставаться в курсе самых актуальных новостей и событий!

Доходы китайского бюджета выросли на 3%
Finsiter Новости
2016-12-16 12:00

Бюджетные доходы китайского государства выросли более чем на 3% по состоянию на ноябрь, составив таким образом примерно $167 млрд, о чем сообщает министерство финансов Китая.

Доходы в центральный бюджет возросли на 8%, что в денежном эквиваленте составила $82,3 млрд, а вот в местные бюджеты поступления уменьшились, и теперь достигают $75 млрд.

По планам социального и экономического развития на будущий год Китай постарается поддержать стабильность в политике макроэкономики, поскольку это необходимо для обеспечения развития экономики в «таких же пределах».

Правительство Китая надеется, что бюджетный дефицит в 2017 году вырастит на 0,6%, составив таким образом 3% от ВВП. Также ожидается, что количество зарегистрированных безработных будет колебаться на отметки в 4,5%.

Новости Автора

Суточная нефтедобыча Нигерии растет
Finsiter Новости
​Суточная нефтедобыча Нигерии, рассчитанная по июльским данным, приблизилась к 1.7 миллиона баррелей, констатируют отраслевые издания. Подробнее
Разделившийся Bitcoin демонстрирует рост курса
Finsiter Новости
​Недельный рывок курса Bitcoin превысил 23%, сообщают тематические издания, напоминая – неделю назад криптовалюта разделилась. Сегодняшний максимум курса виртуальных денег превысил $3400. Подробнее
Фондовые индексы стран Европы показывают положительную динамику
Finsiter Новости
​Достаточно высокий уровень корпоративной отчётности показали европейские компании. Подробнее