Доллар как рычаг

Читайте информационные статьи и экспертные мнения профессиональных участников рынка.

Доллар как рычаг
Finsiter Статьи
2016-12-23 12:00

Доллар как рычаг, для выплат внешних задолженностей, умеренно снижается по отношению к корзине основных валют в Украине.

Необходимость возвращать ранее взятые кредитные обеспечения и займы, для Украины очень весомые пункты по всем выпускаемым видам продукции. При этом для страны важно совпадение выплат с повышением курса доллара и евро валюты. Так как взятые кредитные обязательства позволяют стране удерживаться на плаву в столь серьезные времена для экономики и проводимой реструктуризации страны. И тут пока инвесторы ждут заседаний мировых ЦБ, важным пунктом будет сохранение ключевых процентных ставок или же из изменения.

Так повлиять на положение экономики может взятый путь на национальную развитую экономику для США и укрепление мягкой монетарной политики в ЕС. Позволив Украине возвращать куда меньшие выплаты и не оказаться втянутой в еще большие денежные манипуляции. Учитываться будет и ставки Федеральной резервной системой в этом месяце, они должны существенно повысить, что позволит финансовой системе Украины получить передышку и восполнить угасающие секторы, за счет падающего евро. Двойственность ситуации позволяет говорить о возможностях и опасностях стран-кредиторов.

Статьи Автора

Торговая стратегия «Три экрана Элдера»
Finsiter Статьи
Торговая стратегия «Три экрана Элдера» достаточно простая и что немаловажно надежная стратегия Подробнее
Дивергенция на Форекс, как способ определения разворота рынка
Finsiter Статьи
Тема определения разворота рынка очень популярна среди трейдеров. Ведь каждый знает, что уловив этот момент ты герой, и тебе не страшны стоп лоссы Подробнее
Что такое линии регрессии, и как они помогают торговать на Форекс
Finsiter Статьи
Индикаторы дают возможность значительно быстрее и качественнее проводить технический анализ, а советники помогают автоматизировать многие торговые процессы Подробнее