Как основатель Amazon заработал почти $4 млрд всего за первую неделю 2017 года?

С Finsiter вы можете всегда оставаться в курсе самых актуальных новостей и событий!

Как основатель Amazon заработал почти $4 млрд всего за первую неделю 2017 года?
Finsiter Новости
2017-01-09 09:00

У основателя и главы одной из крупнейших интернет-компаний Amazon мира Джеффа Безоса 2017-й год начался невероятно успешно — всего лишь за неделю он заработал почти $4 миллиарда долларов.

Amazon уже долгие годы считается одной из успешнейших компаний, и раз за разом это подтверждается растущим курсом акций. На данный момент одна ценная бумага интернет-корпорации оценивается в 795,99 долларов.

Специалисты считают, что такое резкое подорожание акций компании связано с невероятным успехом смарт-динамика Echo, который был разработан Amazon. Данное устройство может при помощи голосовых указаний составлять списки задач, воспроизводить аудио и видео, транслировать прогноз погоды и выполнять еще множество функций, что, по всей видимости, пришлось по вкусу потребителю, а значит и к успешному началу года Джеффа Безоса и Amazon в целом.

Новости Автора

Суточная нефтедобыча Нигерии растет
Finsiter Новости
​Суточная нефтедобыча Нигерии, рассчитанная по июльским данным, приблизилась к 1.7 миллиона баррелей, констатируют отраслевые издания. Подробнее
Разделившийся Bitcoin демонстрирует рост курса
Finsiter Новости
​Недельный рывок курса Bitcoin превысил 23%, сообщают тематические издания, напоминая – неделю назад криптовалюта разделилась. Сегодняшний максимум курса виртуальных денег превысил $3400. Подробнее
Фондовые индексы стран Европы показывают положительную динамику
Finsiter Новости
​Достаточно высокий уровень корпоративной отчётности показали европейские компании. Подробнее