Каковы главные задачи Украины на саммите в Давосе?

Читайте информационные статьи и экспертные мнения профессиональных участников рынка.

Каковы главные задачи Украины на саммите в Давосе?
Finsiter Статьи
2017-01-18 10:00

В этот вторник, 17 января, в Швейцарии в 47-й раз стартовало одно из самых ключевых событий мирового масштаба — Всемирный экономический форум. Здесь обсуждаются самые знаковые и актуальные события, а главы государств проводят переговоры по насущным вопросам, результаты которых во многом определяют дальнейшее развитие ситуации в мировой экономике и политике. А Украине сейчас, однозначно, есть, что обсудить.

Эксперты считают, что двумя основными вопросами, которые президент Порошенко будет пытаться решить, будут установление контактов с новой администрацией Соединённых Штатов и, конечно, договор с инвесторами, готовыми дать Украине кредит.

С первым вопросом справиться получится не так просто — сам Дональд Трамп на саммит не явился, однако здесь присутствуют непубличные представители Штатов, с которыми возможность установить контакт может появиться.

Вторую же задачу можно считать наполовину реализованной, так как Порошенко удалось пообщаться с одним из самых высокопоставленных чиновников КНР Си Цзиньпином и обсудить будущее торговое взаимодействие между Украиной и Китаем.

Статьи Автора

Торговая стратегия «Три экрана Элдера»
Finsiter Статьи
Торговая стратегия «Три экрана Элдера» достаточно простая и что немаловажно надежная стратегия Подробнее
Дивергенция на Форекс, как способ определения разворота рынка
Finsiter Статьи
Тема определения разворота рынка очень популярна среди трейдеров. Ведь каждый знает, что уловив этот момент ты герой, и тебе не страшны стоп лоссы Подробнее
Что такое линии регрессии, и как они помогают торговать на Форекс
Finsiter Статьи
Индикаторы дают возможность значительно быстрее и качественнее проводить технический анализ, а советники помогают автоматизировать многие торговые процессы Подробнее