​Мексиканский президент осудил идею о "стене Трампа"

Читайте информационные статьи и экспертные мнения профессиональных участников рынка.

​Мексиканский президент осудил идею о "стене Трампа"
Finsiter Статьи
2017-01-26 09:00

Одним из громких и довольно провокационных предвыборных обещаний недавно принявшего присягу президента Соединённых Штатов Трампа была постройка мощной стены на границе с Мексикой. Вот только похоже, что это решение будет оспариваться мексиканской стороной.

Глава государства Энрике Пенья Ньето поделился своим мнением о данном вопросе. Он резко осудил саму идею постройки стены, ведь две граничащие страны должны объединяться, а не разделяться. Более того, и речи быть не может о том, что Мексика даст на этот проект хотя бы цент.

Будет ли стена действительно построена, если одна из сторон решительно настроена против данного решения, и как это повлияет на отношения двух стран, остаётся только гадать.

Статьи Автора

Торговая стратегия «Три экрана Элдера»
Finsiter Статьи
Торговая стратегия «Три экрана Элдера» достаточно простая и что немаловажно надежная стратегия Подробнее
Дивергенция на Форекс, как способ определения разворота рынка
Finsiter Статьи
Тема определения разворота рынка очень популярна среди трейдеров. Ведь каждый знает, что уловив этот момент ты герой, и тебе не страшны стоп лоссы Подробнее
Что такое линии регрессии, и как они помогают торговать на Форекс
Finsiter Статьи
Индикаторы дают возможность значительно быстрее и качественнее проводить технический анализ, а советники помогают автоматизировать многие торговые процессы Подробнее