В США закрыты торги на отрицательной позиции


С Finsiter вы можете всегда оставаться в курсе самых актуальных новостей и событий!

В США закрыты торги на отрицательной позиции

Finsiter Новости
2016-12-30 12:00

Индексы американских фондов упали на несколько пунктов

Важные фондовые показатели США снизились на пару пунктов из-за незначительной коррекции в связи с быстрым ростом за несколько последних недель.

Самый показательный индекс стал меньше на 7 пунктов. Теперь промышленный индекс составляет почти 19820 пункта. NASDAQ, так называемый показатель высокотехнологичных компаний, снизился на 12 пунктов и остановился на отметке в 5432,09. Индекс же неограниченного рынка утратил 3 пункта. Теперь он на уровне 2249,2 пункта.

Количество первичных обращений по поводу с безработицей в США сократилось до 265 тысяч. Однако общее число тех, кто все же получает пособие по отсутствию работы увеличилось и теперь достигло 2,1 миллиона.

Недостаток импорта-экспорта составляет 65 миллиарда долларов. По некоторым данным, специалисты ожидали суммы, меньшей на 3 миллиарда.

Новости Автора

Суточная нефтедобыча Нигерии растет
Finsiter Новости
​Суточная нефтедобыча Нигерии, рассчитанная по июльским данным, приблизилась к 1.7 миллиона баррелей, констатируют отраслевые издания. Подробнее
Разделившийся Bitcoin демонстрирует рост курса
Finsiter Новости
​Недельный рывок курса Bitcoin превысил 23%, сообщают тематические издания, напоминая – неделю назад криптовалюта разделилась. Сегодняшний максимум курса виртуальных денег превысил $3400. Подробнее
Фондовые индексы стран Европы показывают положительную динамику
Finsiter Новости
​Достаточно высокий уровень корпоративной отчётности показали европейские компании. Подробнее