Индивидуальное обучение трейдингу

Блоги преподавателей содержат материалы об онлайн образовании, и другую полезную информацию.

Индивидуальное обучение трейдингу
Андрей
Украина
2017.06.20

Торговля на финансовых рынках с одной стороны может показаться достаточно простой, но как только человек начинает торговать то выявляется очень много подводных камней и без опытного наставника самостоятельно справится со всеми трудностями будет очень не легко. В интернете есть целый океан информации, с которой новичку придется справляться самостоятельно, да и то далеко не факт, что с легкостью получится решить все вопросы. Да и не стоит забывать что в интернете есть масса ложной информации, которая может навредить начинающему трейдеру. Намного удобно когда есть опытный специалист готовый научить, подсказать и предоставить профессиональное сопровождение в торговли, тем самым рассказав заранее о всех подводных камнях и из своего опыта расскажет что действительно важно в торговле на финансовых рынках.

Для того чтобы понять как происходит торговля на финансовых рынках, приведу один из последних примеров того что происходит сейчас с нефтью и как это можно выгодно использовать в торговле.

На рынке нефти со среды наблюдается падение цен на черное золото в связи с рядом факторов, в первую очередь это связано с разбалансировкой спроса и предложения на рынке нефти. Организация стран экспортеров нефти ОПЕК не смогли добиться запланированного снижения уровня добычи нефти и как видно из отчетов ОПЕК, который вышел как раз на этой неделе показатели добычи в мае месяце были увеличены на 336 тысяч баррелей в сутки до уровня в 32,14 миллионов баррелей, что и повлекло за собой падение цен нефти на 1%. Другими словами можно сказать что страны экспортеры черного золота не смогли придерживаться взятым на себя обязательствам о сокращении добычи.

Но это не единственный фактор который повлиял на стоимость нефти. Также вчера были опубликованы данные американским институтом нефти по запасам сырой нефти, которые увеличились, тем самым повлияв на увеличение и без того высокого уровня предложения на рынке. Хочется заметить, что так как технологии бурения постоянно усовершенствуются, стоимость добычи сланцевой нефти благодаря новым технологиям постоянно снижается и если раньше добыча сланцевой нефти при цене ниже 50$ за баррель была не рентабельна, то сейчас даже при текущей цене мы можем наблюдать за ростом буровых установок и запасам нефти в США, что в свою очередь увеличивает давление на стоимость нефти.

Помимо всего прочего, далеко не секрет что на нефтяном рынке стоимость нефти выражается в долларах США и вчера комитет по открытым рынкам США поднял целевой диапазон ставки по федеральным фондам с уровня 0,75 — 1% до уровня 1 — 1,25%. Позже, в сопроводительном заявление глава ФРС Джанет Йеллен заявила о готовности регулятора еще раз в текущем году повысить учетную ставку. Это уже привело к росту американского доллара по отношению к другим валютам и также повлияло на падение цен на черное золото.

Из всего вышеперечисленного видно, что цена находится под давлением сильного доллара США и не способностью ОПЕК справится с взятыми на себя обязанностями по поддержанию стоимости нефти. Следовательно цена на нефть будет стремится в низ. На данный момент нефть марки Brent торгуется по цене 47,05$ за баррель. Ожидаемое падение до уровня 45$ за баррель. Когда мы знаем куда будет падать цена на нефть, мы можем на этом заработать. И это один из способов анализа финансовых рынком основываясь на новостях.

Подводя итог, ко всему выше сказанному хочется добавить то, что с опытным преподавателе вы не только будете понимать то что происходит сейчас в мире но и выгодно использовать это в торговле и зарабатывать.

Comments

Для добавления комментариев Вы должны войти

Блоги автора

Как составить свой инвестиционный портфель
Остапенко Андрей
Украина
Очень многие инвесторы задумываются о пассивном инвестировании на финансовых рынках. Вариантов такого инвестирования достаточно много – это может быть и пассивное инвестирование на международном валютном рынке
Обучение интернет трейдингу
Остапенко Андрей
Украина
Сфера финансовых рынков, торговля ценными бумагами и валютой становятся все более популярными в наше время
Как купить акции простому человеку
Остапенко Андрей
Украина
Мы часто слышим про то, как в западных странах, особенно в США и Великобритании, инвестиции в акции пользуются большой популярность.