Как купить акции простому человеку

Блоги преподавателей содержат материалы об онлайн образовании, и другую полезную информацию.

Как купить акции простому человеку
Андрей
Украина
2017.06.23

Мы часто слышим про то, как в западных странах, особенно в США и Великобритании, инвестиции в акции пользуются большой популярность. Про то, как каждая домохозяйка является акционером какой-либо крупной мировой компании. А сколько фильмов про это снято? Фондовый рынок очень популярен в развитых странах, и всему тому есть причина — хороший доход. Доход превышающий ставки по депозитам это еще один плюс, помимо того, что человек является акционером компании, другими словами ее владельцем.

    Однозначно можно сказать, что акции как вид ценных бумаг обладает рядом преимуществ. Но для многих людей эта сфера из разряда квантовой физики, или что-то в этом роде. Да и такие компании как Ford, Microsoft, Apple, Coca Cola и BMW кажутся такими недосягаемыми, как будто бы из другого мира, до которого добраться невозможно. Но если так подумать, то мы все пользуемся продукцией этих компаний. Кто-то ездит на автомобиле Ford или BMW, кто-то говорит по телефону iPhone, у большинства из нас на компьютере установлена операционная система Windows, а кто-то в этот самый момент пьет Кока Колу.

    Так если продукция этих компаний дошла до нас, почему же акции это такая проблема? На самом деле проблем никаких нет. Есть только недостаток информации об этой сфере. Но и это не проблема на самом деле. Можно пройти обучение, узнать все необходимое о фондовом рынке (рынке ценных бумаг, куда относятся акции) и не просто начать зарабатывать, а стать одним из тех, кто получает доход от прибыли всемирно известных компаний. На обучении вы научитесь анализировать рынок ценных бумаг, и покупать акции по наиболее выгодной цене.

    Найти материалы в интернете далеко не проблема. Подобных материалов на данную тематику масса на просторах интернета, но этот материал нужно фильтровать. В интернете полно как полезного материала, так и, откровенно говоря, куча мусора. Намного эффективнее будет найти опытного наставника, который знаком с фондовым рынком, и подскажет на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке акций той или иной компании. Какая финансовая отчетность, какие новости ходят вокруг этой компании, какая продукция готовится к выпуску на рынок, и как это отразится на прибыли компании, и как в итоге повлияет на акции этой компании.

    Вот как пример: Apple крупнейшая американская компания, которая известна не только своими качественными смартфонами iPhone, по которым мир сходит с ума, и каждую новую модель поклонники ждут под магазинами за неделю до официальных продаж, но и другой продукцией такой как iMac, MacBook, iPad, iPod, AppleTV и многое другое. Ко всему прочему, рыночная стоимость компании в ближайшее время может достигнуть 1 триллиона долларов США, ведь компания является самой дорогой на данный момент. Хочу напомнить, что осенью ожидается новая версия смартфона iPhone 8 и, как следствие, рост прибыли компании. И после всего выше перечисленного, у меня вопрос: будут ли акции расти в стоимости? Я уверен, что будут. Если компания крупнейшая, с расширенной линейкой продукции, с хорошей финансовой отчетностью, растущей прибылью, то акции будут расти, принося прибыль акционерам компании.

    Осталось только пройти обучение, выбрать надежную брокерскую компанию, купить акции и получать прибыль. А специалисты компании в любой момент могут предоставить поддержку и помочь советом. Вплоть до того, что сами смогут провести анализ фондового рынка, подобрать интересные акции для покупки и сформировать инвестиционный портфель.

Comments

Для добавления комментариев Вы должны войти

Блоги автора

Как составить свой инвестиционный портфель
Остапенко Андрей
Украина
Очень многие инвесторы задумываются о пассивном инвестировании на финансовых рынках. Вариантов такого инвестирования достаточно много – это может быть и пассивное инвестирование на международном валютном рынке
Обучение интернет трейдингу
Остапенко Андрей
Украина
Сфера финансовых рынков, торговля ценными бумагами и валютой становятся все более популярными в наше время
Что ждет рубль
Остапенко Андрей
Украина
В последнюю неделю все полосы новостных агентств пестрят яркими заголовками.